КАФЕДРА ТУРИЗМА И СЕРВИСА ННГАСУ
ОФОРМЛЕНИЕ СТАТЕЙ
Условия участия в конференции

Пример оформления статьи

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ СТАТЕЙ
ДЛЯ СБОРНИКА МАТЕРИАЛОВ КОНФЕРЕНЦИИ
"ТУРИЗМ - ФАКТОР УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ"

Рекомендуемый объем статьи составляет до 4 страниц машинописного текста.

Материалы предоставляются в следующем виде:

- в редакторе Microsoft Word 2003 (или 2007);

- шрифт Times New Roman;

- основной текст - кегель 14 печатается через 1 интервал;

- библиографический список, сведения об авторе, аннотация - кегель 12 печатается через 1 интервал;

- поля: верхнее - 2,5 см, нижнее - 2,5 см, левое - 2,5 см, правое - 2,5 см;

- отступ (абзац) - 1, 25 см; - номера страниц - внизу, выравнивание от центра.

 

В каждом материале должны присутствовать:

- ключевые слова статьи (до основного текста) до 7 слов;

- краткая аннотация на русском и английском языках (до основного текста) аннотация раскрывает основное содержание статьи всего 2 абзаца 6-8 строк;

- сведения об авторе (после основного текста): фамилия, имя, отчество; должность, ученая степень; полное название организации и его аббревиатура - библиографический список (после основного текста).

Сверху посередине печатается жирным шрифтом прописными буквами название статьи. Через 1 интервал посередине строчными буквами фамилия и инициалы автора. Через 1 интервал посередине строчными буквами полное название организации, аббревиатура прописными буквами печатается через 1 интервал. Еще через 1 интервал печатается город.

Через 2 интервала от абзаца печатаются ключевые слова и аннотация.

Далее через 2 интервала печатается с красной строки основной текст.

После основного текста через 2 интервала печатаются сведения об авторе и библиографический список.

При оформлении таблицы в основном тексте кегель может меняться на 12, для удобства чтения таблицы. Само название Таблица печатается через 1 интервал, выравнивание по правому краю, таблица имеет номер. Например, Таблица 1. Далее через 1 интервал печатается название таблицы строчными буквами, выравнивание посередине.

 

© Кафедра туризма и сервиса ННГАСУ
2010-2017